La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.
B&B Al Mulino - località Bertolet, 6 - 25047 Darfo Boario Terme (BS)  C.F. BRTCHR84P66E704O, (di seguito “B&Balmulino.it”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali. Le ricordiamo che nelle varie sezioni dei siti web B&Balmulino.it (di seguito "Sito") ove raccogliamo i suoi dati personali sono pubblicate specifiche informative ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (di seguito: "Regolamento") per sua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti. Le informazioni ed i dati da lei forniti o altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi di B&Balmulino.it, (come ad esempio: registrazione di nomi a dominio, fornitura account email,fornitura spazio web, fornitura servizi di hosting, fornitura di altri servizi accessori, di seguito, complessivamente, "Servizi"), saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di B&Balmulino.it.
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da B&Balmulino.it saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.


INDICE
1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer
2. I dati personali oggetto di trattamento
a. Dati di navigazione
b. Dati trattati nell’ambito dell’interazione con i social media
c. Dati forniti volontariamente dall’interessato
d. Dati per registrazione di nomi a dominio
e. Dati di traffico
f. Cookie
3. Finalità del trattamento
4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
5. Destinatari dei dati personali
6. Trasferimenti dei dati personali
7. Conservazione dei dati personali
8. Diritti dell’interessato
9. Modifiche


1. Titolare e Data Protection Officer

Il Titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è B&Balmulino.it come sopra definito. 

E’ possibile contattare il Titolare del trattamento attraverso l’indirizzo email support @ B&Balmulino.it

2. I dati personali oggetto del trattamento
Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento saranno costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi - da un identificativo come il nome, l'indirizzo email, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online, gli acquisti effettuati, e altri dati idonei a renderla identificato/a o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti (di seguito solo "Dati Personali"). in particolare, i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di quattordici giorni, a meno di eventuali richieste dell'utente (es: accesso alle pagine personali dell'utente all'interno di B&Balmulino.it che riepilogano i servizi fruiti, le informazioni pubblicate, etc.).
b. Dati trattati nell'ambito dell'interazione con i social media
Oltre che compilando l'apposito form di registrazione, lei può registrarsi ai Servizi, se ha un profilo Facebook, anche cliccando semplicemente sul bottone "Login con Facebook". In questo caso, Facebook invierà automaticamente a B&Balmulino.it alcuni suoi Dati Personali, specificati nell'apposita finestra "pop-up" che viene visualizzata al momento della richiesta, e non vi sarà necessità di compilare altri form da parte sua. Se invece lei è già un utente registrato di B&Balmulino.it, ed ha anche un profilo Facebook, può scegliere di associare il suo account B&Balmulino.it al suo account Facebook cliccando su "Login con Facebook" e successivamente su "Associa account": in tal modo, il suo codice identificativo B&Balmulino.it verrà associato al suo codice utente di Facebook, e successivamente lei potrà con un semplice click su "Login con Facebook" autenticarsi direttamente al suo pannello di controllo B&Balmulino.it senza inserire le credenziali.
c. Dati forniti volontariamente dall'interessato
Nell'utilizzo di particolari Servizi (ad esempio le promozioni B&Balmulino.it che consentono di richiedere l'assegnazione di nomi a dominio in favore di terzi soggetti) potrebbe verificarsi un trattamento dei Dati Personali di terzi soggetti da lei inviati al gestore del Servizio. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a B&Balmulino.it da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un'idonea base giuridica (ad esempio, il consenso dell'interessato) ai sensi dell'art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.
d. Dati di registrazione di nome a dominio
Per quanto concerne i trattamenti di Dati Personali effettuati nell'ambito del servizio di gestione di nomi a dominio, si precisa che B&Balmulino.it porrà in essere solo i trattamenti strettamente necessari per erogare il servizio, salvo ulteriori trattamenti sulla base di una idonea base giuridica ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (ad esempio il suo consenso). I dati raccolti da B&Balmulino.it nell'ambito della richiesta di registrazione di nomi a dominio sono solo quelli strettamente necessari all'erogazione del servizio e sono elencati nell'Ordine di Servizio alla sezione 4.3. Il conferimento di tali dati è di per sé facoltativo, tuttavia in mancanza di tale conferimento B&Balmulino.it non potrà erogare il servizio richiesto. Va precisato che i Dati Personali dell'intestatario del nome a dominio, per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio, potranno essere comunicati a soggetti terzi. In particolare, al fine di gestire i nomi a dominio, l'Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (di seguito: "Icann"), richiede a B&Balmulino.it, in quanto registrar, di depositare in garanzia presso un Escrow Agent accreditato - copia dei dati necessari per la gestione di un nome a dominio sotto l'autorità di Icann stessa. B&Balmulino.it si avvale per questo servizio della società Iron Mountain Intellectual Property Management Inc., designata da ICANN. Inoltre, i dati potranno essere comunicati alle Autorità di registrazione nazionali ed estere cui B&Balmulino.it sia tenuto a trasmettere la documentazione tecnica ed amministrativa prevista dalla normativa di settore nonché ad eventuali ulteriori soggetti accreditati per la registrazione di nomi a dominio con riferimento ad estensioni per le quali B&Balmulino.it sia priva di accreditamento. Tale condivisione di dati è necessaria per la sua fruizione del servizio, pertanto, secondo la normativa privacy vigente, risulta giustificata ai sensi dell'art. 6(1)(b)(c) del Regolamento. Ne consegue che lei, al momento della sottoscrizione del servizio, accetta che alcuni suoi Dati Personali siano comunicati ai soggetti sopra elencati. Qualora lei invece, nel richiedere la registrazione di nomi a dominio, fornisca a B&Balmulino.it Dati Personali di altri soggetti terzi interessati del trattamento, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a B&Balmulino.it da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei Dati Personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell'art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione. Inoltre, per il perfezionamento del servizio, i dati di regola verranno pubblicati, e dunque diffusi, sul database pubblico WHOIS che contiene i Dati Personali degli assegnatari di nomi a dominio. Con riferimento a tale trattamento, precisiamo che ICANN agisce come titolare autonomo e B&Balmulino.it non ha alcun controllo sui trattamenti posti in essere da tale soggetto. Le policy di ICANN in sede di richiesta di assegnazione di nomi a dominio, lei può in alternativa scegliere l'opzione, se disponibile, "Private WHOIS", tuttavia non può comunque evitare che il nome a dominio sia pubblicato sui database WHOIS delle Authority rilevanti. Le policy di ICANN sono in fase di revisione ed ogni sviluppo in proposito verrà opportunamente notificato. Inoltre, il nome a dominio potrebbe essere pubblicato sui database WHOIS delle Authority rilevanti, che a loro volta stanno modificando le proprie policy di pubblicazione dei dati. Si precisa che tali soggetti agiscono come autonomi titolari del trattamento e che B&Balmulino.it, che per poter fornire il servizio di gestione di nomi a dominio, deve necessariamente comunicare i dati dei registrant a tali soggetti (pena l'impossibilità di erogare il servizio), non ha alcun controllo sull'uso che tali soggetti fanno dei suddetti dati.
B&Balmulino.it, per quanto di propria competenza, nell'ambito della fornitura di nomi a dominio non pubblicherà i suoi dati personali.
e. Dati di traffico
Nell'ambito del servizio di posta elettronica, B&Balmulino.it tratta alcuni dati ai fini della trasmissione delle comunicazioni sulla rete di comunicazione elettronica. Tali dati sono quelli elencati nel Decreto Legislativo 30 maggio 2008, n. 109, e segnatamente sono:
- indirizzo IP utilizzato e indirizzo di posta elettronica ed eventuale ulteriore identificativo del mittente;
- indirizzo IP e nome a dominio pienamente qualificato del mail exchanger host, nel caso della tecnologia SMTP ovvero di qualsiasi tipologia di host relativo ad una diversa tecnologia utilizzata per la trasmissione della comunicazione;
- indirizzo di posta elettronica, ed eventuale ulteriore identificativo, del destinatario della comunicazione;
- indirizzo IP e nome a dominio pienamente qualificato del mail exchanger host (nel caso della tecnologia SMTP), ovvero di qualsiasi tipologia di host (relativamente ad una diversa tecnologia utilizzata), che ha provveduto alla consegna del messaggio;
- indirizzo IP utilizzato per la ricezione ovvero la consultazione dei messaggi di posta elettronica da parte del destinatario indipendentemente dalla tecnologia o dal protocollo utilizzato;
- data e ora (GMT) della connessione e della disconnessione dell'utente del servizio di posta elettronica su internet ed indirizzo IP utilizzato, indipendentemente dalla tecnologia e dal protocollo impiegato;
- il servizio internet utilizzato.
Tali dati sono trattati e conservati da B&Balmulino.it per fornire il servizio e per obbligo di legge segnatamente, per finalità di accertamento e repressione dei reati - e con stringenti misure di sicurezza che li rendono accessibili solo ad incaricati appositamente autorizzati per iscritto, i quali vi accedono solo a seguito di richiesta dell'autorità giudiziaria corredata da un decreto motivato di un pubblico ministero e comunque con tecniche di autenticazione particolarmente sofisticate previste dalla normativa. Per obbligo di legge, i dati sono conservati da B&Balmulino.it per finalità di accertamento e repressione dei reati per sei anni dalla loro generazione. I dati sono inoltre trattati da B&Balmulino.it per ordinarie elaborazioni aziendali legate alla fornitura del servizio (es.: a fini di documentazione in caso di contestazione della fattura o pretesa di pagamento, per accertamento di frodi, per eseguire analisi per conto dei clienti), in virtù di quanto previsto dalla normativa. In questo caso, i dati sono conservati, con stringenti misure di sicurezza applicate a norma di legge, per sei mesi dalla loro generazione, e successivamente cancellati.
Cookie
Inmediatamente WEB SL non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione o navigazione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul device dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione eventualmente utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
L’utente può comunque disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.
Durata - alcuni cookie (c.d. cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie (c.d. cookie persistenti) “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente, e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione, normalmente non oltre 6 mesi.
La fruibilità dei contenuti è possibile anche disabilitando completamente i cookie, e la disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità del Sito.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per vari tipi i cookie.
Firefox
Internet Explorer
Chrome
Opera
Safari per Mac
Safari per iOS
Si segnala inoltre la possibilità di utilizzare strumenti appositi per la gestione della privacy riguardante i cookies a fini pubblicitari come Your Online Choices limitatamente ai network pubblicitari che aderiscono all'iniziativa. Per ulteriori informazioni, http://www.edaa.eu.
L’utente può sempre decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
ATTENZIONE! Se l’utente utilizza particolari Servizi forniti da altri soggetti (ad esempio cliccando i pulsanti dei vari social network, o cliccando su link a siti esterni), potrebbe verificarsi un trattamento dei Dati Personali da parte, appunto, di terzi soggetti. In tal caso, occorrerà verificare le regole e le condizioni del trattamento di tali terzi. L’utente conferisce quindi, sul punto, la più ampia manleva al Titolare per questo tipo di Trattamenti.
ATTENZIONE! E’ espressamente vietato caricare, pubblicare o comunque trattare dati personali di terze persone utilizzando il sito o i suoi servizi: qualora lo faccia comunque, contro questo divieto del Titolare, l’utente si pone come titolare autonomo del trattamento di tali dati, assumendosene ogni connessa responsabilità e liberando il Titolare.

3. Finalità del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:
a. Consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti e la successiva ed autonoma gestione del suo pannello di controllo, cui accederà mediante la registrazione e la creazione del suo profilo utente all'atto della fornitura dei Servizi, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato;
b. consentire la navigazione e la consultazione dei siti web di B&Balmulino.it;
c. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso la pagina "Contattaci" del nostro Sito, o tramite l'apposito form "Segnalazioni Privacy" raggiungibile dalla pagina "Contattaci" del Sito. Con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano a B&Balmulino.it tramite il telefono, la informiamo che le chiamate potranno essere registrate affinché B&Balmulino.it possa dimostrare di avere correttamente evaso le richieste.
d. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
e. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti,, a meno che lei non si sia opposto a tale trattamento inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, per il perseguimento del legittimo interesse di B&Balmulino.it a promuovere prodotti o servizi a cui lei può ragionevolmente essere interessato; f. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi per migliorare il servizio ("customer satisfaction") via e-mail o via sms, e/o attraverso l'uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di B&Balmulino.it sui social network;
g. solo con riferimento a determinati servizi, i dati potranno essere trattati per finalità di comunicazione a terze parti per loro finalità di marketing di terze parti, vale a dire per fornirle informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da altre società facenti parte del Gruppo Dada e/o da sue società affiliate e/o controllate, e/o da altri partner commerciali e outsourcer che agiscono come autonomi titolari del trattamento;
h. fare proposte commerciali personalizzate sulla base dei prodotti o servizi da lei acquistati, o di cui si è interessato navigando sul nostro Sito, o sulla base del gruppo di clienti cui lei appartiene (profilazione). Ciò significa, ad esempio, che sei lei è un rivenditore riceverà offerte commerciali destinate ai rivenditori; se lei ha navigato sul nostro Sito per cercare informazioni su determinati servizi, riceverà offerte relative a tali servizi; infine, se lei sta usufruendo di un servizio, in base al suo uso del servizio riceverà comunicazioni mirate da parte di B&Balmulino.it (ad esempio, nel caso in cui la capacità del servizio stia raggiungendo il limite, verrà avvisato e invitato ad aumentare la capacità del servizio medesimo; oppure, le verranno proposti servizi complementari e/o compatibili con quello da lei acquistato). Questo tipo di analisi viene tipicamente svolta su dati di acquisto afferenti sia a persone fisiche che a persone giuridiche e le relative decisioni non sono basate su un trattamento unicamente automatizzato. Tale trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento a personalizzare le proprie proposte commerciali. Lei può sempre opporsi a questo trattamento scrivendo a support @ B&Balmulino.it;
i. per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente il Titolare pone in essere un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l'analisi di comportamenti degli utenti sul sito associata al trattamento di Dati Personali tra cui l’indirizzo IP. Le conseguenze di tale trattamento sono che qualora un soggetto tenti di porre in essere condotte fraudolente sul Sito di B&Balmulino.it, ad esempio per beneficiare più volte della medesima promozione senza averne diritto, B&Balmulino.it si riserva il diritto di escludere tale soggetto dalla promozione oppure di adottare ogni altra opportuna misura a propria tutela.

4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b-c) è l'art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti.
La finalità di cui alla sezione 3(d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell'art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui B&Balmulino.it è soggetta.
I trattamenti eseguiti per finalità di marketing descritti nella sezione 3(f) e per comunicazione a terze parti descritti nella sezione 3(g) si basano sul rilascio del suo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) del Regolamento. Il conferimento dei suoi Dati Personali per queste finalità è del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. I trattamenti di cui alla sezione 3 (e), eseguiti per finalità di e-mail marketing su prodotti o servizi analoghi a quelli da lei acquistati, trova invece la sua base giuridica, ai sensi dell'art. 6.1.f del Regolamento, nel legittimo interesse di B&Balmulino.it a promuovere i propri prodotti o servizi in un contesto in cui il soggetto interessato può ragionevolmente attendersi tale tipo di trattamento, al quale può peraltro opporsi in qualsiasi momento. Qualora infatti lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing, di cui alle sezioni 3(e) e 3(f), potrà in qualunque momento farlo tramite il suo pannello di controllo, oppure inviando una richiesta a support @ B&Balmulino.it
o ancora attraverso il meccanismo proposto nel footer delle email commerciali. Il trattamento di profilazione di cui alla sezione 3(h), al quale lei può opporsi in qualunque momento, si basa sul legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell'articolo 6.1.f. del Regolamento, a personalizzare le proprie comunicazioni commerciali. Il trattamento di cui alla sezione 3(i) si basa anch'esso sule legittimo interesse del Titolare a rilevare frodi e truffe poste in essere a suo danno, in conformità con l'art. 6.1.f del Regolamento.

5. Destinatari dei dati personali
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a B&Balmulino.it in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio le Autorità di registrazione nazionali ed estere cui trasmettere la documentazione tecnica ed amministrativa ed i moduli del Maintainer, le autorità che gestiscono il database WHOIS che contiene i dati personali degli assegnatari di nomi a dominio, i soggetti che forniscono il servizio di pagamento tramite carta di credito, (Paypal e Banca Sella) etc. iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità (ad esempio, nel corso di indagini di natura penale B&Balmulino.it può ricevere richieste da parte dell'autorità giudiziaria di fornire log di traffico telematico); c. persone autorizzate da B&Balmulino.it al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di B&Balmulino.it;
d. partner commerciali per loro finalità, autonome e distinte, solo in caso lei abbia prestato uno specifico consenso.
L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta a support @ B&Balmulino.it

6. Trasferimenti dei dati personali
Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. B&Balmulino.it assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare. Nell'ambito dei servizi di registrazione di nomi a dominio, i dati sono comunicati ai soggetti elencati nella sezione 2(e) della presente policy: tali trattamenti in alcuni casi implicano il trasferimento dei dati in questione al fuori dello Spazio Economico Europeo. Stante che detto trasferimento è necessario per la sua fruizione del servizio, secondo la normativa privacy vigente, risulta giustificato ai sensi dell’art. 49(1)(b) del Regolamento.

7. Conservazione dei dati
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(a-b-c) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, B&Balmulino.it tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(d) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. A titolo esemplificativo, come già specificato, i dati di traffico saranno conservati per finalità di giustizia per sei anni dalla loro generazione; altrimenti, saranno conservati per sei mesi.
Per le finalità di cui alla sezione 3 (e)(f), i suoi Dati Personali saranno invece trattati fino alla revoca del suo consenso oppure fino a tre anni dopo che lei abbia cessato di essere cliente di B&Balmulino.it, o si sia semplicemente registrato sul Sito, e non abbia fatto alcun acquisto di prodotti o servizi. È fatta salva in ogni caso la possibilità per B&Balmulino.it di conservare i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare o al DPO.

8. Diritti degli interessati
Lei ha il diritto di chiedere a B&Balmulino.it, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall'articolo 20 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano (portabilità), nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto a support @ B&Balmulino.it
Si precisa che, in presenza di richieste da parte di soggetti interessati relative alla segnalazione di abusi nell'utilizzo dei servizi o attività di spamming - attività già vietate per contratto come precisato al par. 8 delle Condizioni Generali di Servizio - effettuati da un Cliente di B&Balmulino.it (si precisa che tale cliente agisce tipicamente come titolare del trattamento ai sensi del Regolamento), nonché in presenza di qualsiasi ulteriore richiesta di esercizio dei diritti ex art.15 e ss. del Regolamento, B&Balmulino.it, senza entrare nel merito della richiesta, da un lato informerà tempestivamente il cliente/titolare, e dall'altro fornirà ai soggetti interessati gli estremi del cliente/titolare.
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

9. Modifiche
La presente privacy policy è in vigore dal 25 maggio 2018. B&Balmulino.it si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente Policy riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, B&Balmulino.it avrò cura di notificarle opportunamente agli interessati.

Turismo Vallecamonica
Segni Card
Terme Di Boario
Vacanze Bestiali
Airbnb
Booking 1

B&B

</